Privacy
Ultima revisione 30/09/2013
La De Momi Antica Oreficeria S.a.s. di De Momi Maria Luisa & C. (di seguito denominata "DE MOMI"), una società con sede legale in Piazza dei Signori, 24 a Treviso 31100 ITALIA, iscritta a Treviso con il n. REA TV - 171680 (Codice Fiscale e Partita IVA 01839900261), tiene molto alla privacy dei propri clienti e ha stabilito la propria Informativa sulla Privacy in virtù della fiducia che la sua clientela ripone in DE MOMI.

Contatti: E-Mail: info@demomi.com
Telefono: +39 0422 540829
Informativa sul trattamento dei dati (art. 13 D.Lgs. 196/03)

Ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informare:

A. Che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a DE MOMI all'atto della registrazione e quelli inerenti a ogni comunicazione tramite il sito (registrazione, mail, messaggi conteneti richieste, proposte di acquisto) avvenuti attraveso il dominio www.demomi.com sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
B. Che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati ;
C. Che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
D. Che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con DE MOMI. Qualora non fosse interessato alle nostre informative commerciali (che

Le consentono di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali), potrà liberamente indicare di non prestare il Suo specifico consenso per tale distinta finalità;

a. Per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b. Per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
c. Per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di DE MOMI;
d. (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua nella apposita sezione) per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di DE MOMI che di società affiliate e/o controllate, partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail pubblicitarie o messaggi SMS. L'invio delle e-mail o dei messaggi SMS pubblicitari non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi.
e. Per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse dell'utente di DE MOMI;

E. Che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti da DE MOMI autorizzati e potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, all'interno di DE MOMI ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito:

a. Ci società collegate, controllate, affiliate a DE MOMI;
b. Dei partners commerciali DE MOMI (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.);
c. Delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo.

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:

1. dell'origine dei dati personali;
2. delle finalita' e modalita' del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:

1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui ai 2 paragrafi precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Il titolare del trattamento è DE MOMI nella persona del legale rappresentante pro tempore.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede della Società.
COOKIE
Sul nostro Sito usiamo la tecnologia dei "cookie" per memorizzare la user ID e la password dell’Utente, tracciare selezioni e acquisti, e migliorare l’esperienza di acquisto degli Utenti. I cookie sono informazioni elettroniche memorizzate sul computer degli Utenti. E possibile disattivare i cookie attraverso le impostazioni del browser web, ma in tal caso alcune parti del nostro Sito potrebbero non funzionare correttamente.

Possiamo tracciare e raccogliere automaticamente informazioni sull’indirizzo IP, il servizio di dominio, il tipo di computer e il browser che l’Utente sta utilizzando e le pagine visitate (anche tramite web beacon e altre tecnologie equivalenti). Raccogliamo queste informazioni per essere in grado di amministrare e migliorare il nostro sistema. Possiamo condividere queste informazioni aggregate con inserzionisti, sponsor o altre imprese.